Главная
Зимние куртки Slim Fit N-3B PARKA, или N-3B INCLEMENT PARKA? Выбор.

Зимние куртки Slim Fit N-3B PARKA, или N-3B INCLEMENT PARKA? Выбор.

Изображение: Зимние куртки Slim Fit N-3B PARKA, или N-3B INCLEMENT PARKA? Выбор.

Это бычный в последнее время вопрос от уважаемых клиентов, при выборе зимней куртки "аляски" в нашем магазине. Повторно описывать данные модели зимних курток "Alpha Industries" с их техническими характеристиками мы в этой статье не будем. Попробуем вкратце объяснить разницу между этими популярнейшими моделями зимних курток, что называется на простом потребительском уровне.

Но для начала мы все же сообщим нашим многоуважаемым покупателям, что эти две вышеупомянутые модели курток совершенно разнятся между собой, как внешне, так и конструктивно. Собственно сравнение моделей курток Slim Fit N-3B PARKA и N-3B INCLEMENT PARKA носит без всякого сомнения совершенно условный характер. В данном случае стоит сказать о том, чем они похожи между собой. А похожи эти две модели между собой в первую очередь составом и качеством утеплителя (наполнителя). Это традиционно уникальный в своем роде особый полиэфирный состав утеплителя, применяемый в этом же качестве в авиационных технологиях США. И его химический состав до сих пор является секретом производителя (Alpha Industries).
И конечно же и зимняя куртка модели "Slim Fit N-3B PARKA" и такая же зимняя куртка модели N-3B INCLEMENT PARKA принадлежат к одной и той же категории (семейству) легендарных зимних курток "PARKA"(куртка с капюшоном)"N-3B PARKA", в обиходе куртки "аляски" (Alaska). То есть собственно сама условно говоря схема, или принцип построения этих курток одинаковы. Практически для всех курток Алясок от бренда Alpha Industries стандартом являются следующие элементы:
- наличие утепленного капюшона со съемной меховой планкой по внешнему контуру;
- схема расположения основных наружных карманов;
- крой "реглан" (рукава);
- Центральный замок на молнии (металлический, или пластиковый) с наружной, защищающей от ветра планкой, фиксирующейся пуговицами;
- длина, захватывающая от 1/4 до 1/2 части бедра, в зависимости от модели.(индивидуально длина эта может несколько меняться, в зависимости от особенностей фигуры конкретного человека);
- Технология не рвущихся швов.
И в этом стандарте наши сравниваемые куртки совершенно одинаковы.

Тогда возникает законный, иногда основной вопрос о разнице в цене у этих моделей курток? Сравнивая эти две модели зимних курток Алясок (Slim Fit N-3B PARKA и N-3B INCLEMENT PARKA) в контексте розничной цены следует обратить внимание на следующее:
- разная длина курток (N-3B INCLEMENT PARKA немного длиннее);
- дополнительные наружные карманы на молнии (у N-3B INCLEMENT PARKA);
- дополнительный съемный лайнер на груди, для защиты от ветра (в модели N-3B INCLEMENT PARKA);
- элементы декорации в виде логотипов и шевронов (нашивок) (в модели N-3B INCLEMENT PARKA). Вот собственно и причина разницы в цене этих курток.

И всеже еще раз хотим обратить Ваше внимание на то, что ни одна из этих зимних курток (Slim Fit N-3B PARKA и N-3B INCLEMENT PARKA) не умоляет достоинства другой.
А выбор той, или другой одежды всегда был, остается и будет исключительно индивидуальным.

Alpha

Эти товары в каталоге

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий