Главная
Ветровки "Alpha Industries"

Ветровки "Alpha Industries"

Изображение: Ветровки "Alpha Industries"

Основное предназначение курток-ветровок конечно же заключено собственно в защите их владельцев именно от ветра. А лучше, если ветровка способна еще и защитить от дождя, или просто от сырости. Иначе говоря, полноценная ветровка должна сохранять своего хозяина в комфорте, при любых неожиданных изменениях погоды в теплые, или относительно теплые периоды года (весной, летом, осенью). Само собой разумеется, что современные ветровки должны, при этом безусловно соответствовать и тенденциям текущей моды. Поэтому правильный подбор качественной ветровки, или как ее еще называют легкой демисезонной куртки сопряжен с целым рядом вопросов.
Пожалуй самым основным из них, если не главным, является вопрос материалов, из которых изготовлена ветровка. Немаловажным является так же и вопрос конструктивных особенностей, или функциональности изделия. Еще следует понимать под какие задачи и климат выбирается та, или иная ветровка. Остается выбрать дизайн ветровки. Хотя для многих категорий покупателей именно дизайн, а проще говоря внешний вид ветровки может оказаться главенствующим вопросом.

Разработчики одежды компании "Alpha Industries", при создании, в данном случае ветровок, ставят во главу угла именно их высокие потребительские свойства. Не забывая однако и о специфической направленности всей одежды компании в стиле "military". Поэтому все короткие ветровки, таких моделей, как "SLAVIN JACKET", или "DYNAMIC JACKET", и ее модификация "LIQUID RACER JACKET", выполнены конструктивно на базе классических летных курток армии США. В качестве материалов используются все тот же добротный авиационный, водонепроницаемый, или водостойкий нейлон, и качественная, прочная и долговечная фурнитура. Эти стильные ветровки подкупают и своей функциональностью и универсальностью.
Отличительной особенностью данных моделей ветровок является более приталенный покрой, который соответствует требованиям современной моды, и при этом сохраняет яркую индивидуальность всех курток бренда "Alpha Industries".
Короткие мужские ветровки "DYNAMIC JACKET" и "LIQUID RACER JACKET" настолько удачно cкроены, что их с удовольствием носят и женщины, как впрочем и другие летные куртки компании "Alpha". Эти современные модели ветровок уже выполнены в классическом стиле "Casual", и рассчитаны на более широкое цивильное ежедневное применение.

К более длинным ветровкам относятся такие аутентичные модели, как "PATROL JACKET", "MADDOX SHIRT JACKET". Так же к этой категории следует отнести еще наиболее универсальные модели полевых курток "M-65 FIELD COAT" и "REPLICA M-51 FIELD COAT". Эти куртки-ветровки являются ярчайшими представительницами популярного во все времена стиля "military". Созданы они соответственно, для применения в более "жестких" климатических условиях, благодаря возможности использования дополнительной подстежки, как у модели "M-65 FIELD COAT", и способны выдерживать большие механические нагрузки, благодаря особой прочности материалов.
Исключение здесь составляет модель "MADDOX SHIRT JACKET", которая является облегченной ветровкой-рубашкой. Это незаменимая многофункциональная ветровка отлично подойдет для использования в летний период. Ведь ее можно носить не только поверх футболки, но и просто на голое тело.

Более детальное описание и характеристики перечисленных моделей ветровок читайте на страницах конкретного товара.

Alpha

Эти товары в каталоге

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий