Главная
Стандарты фирменной упаковки курток Alpha Industries

Стандарты фирменной упаковки курток Alpha Industries

Изображение: Стандарты фирменной упаковки курток Alpha Industries

Итак, расскажем немного об оригинальности (стандартах) упаковки курток и другой одежды компании Alpha Industries, применяемых равно одинаково во всем мире, вне зависимости от стран и континентов. Но в данном случае на Украинском рынке.
В связи с тем, что в настоящее время помимо попыток разного рода "горе предпринимателей" продавать не оригинальную продукцию Alpha Industries, проще говоря "подделки", на Украинском рынке можно встретить еще в придачу и упаковки названной продукции различного вида. Что в свою очередь может окончательно сбить с толку нашего добропорядочного покупателя курток и другой продукции Alpha Industries.
Часто задаются вопросы о "фирменном" стандарте упаковки от Alpha Industries. А звучат они примерно так:
- Куртка должна быть В коробке, при продаже (доставке); в полиэтиленовом мешке, или и в том, и в другом?;
- Могут на фирменной упаковке отсутствовать логотипы компании, или нет?;
- Какие другие обозначения подлинности изделия должны, или могут быть на его упаковке?;
- Может ли вообще куртка Alpha Industries (конкретно куртка аляска) продаваться без упаковки?

Упаковка Alpha Industries

Будем отвечать на эти вопросы по степени важности, с точки зрения подлинности (оригинальности) продукции Alpha Industries.
Стандартная упаковка всех курток и другой одежды бренда Alpha Industries, при отгрузке с производства изначально представляет собой именно полиэтиленовый пакет, и в обязательном порядке с изображение логотипа и собственно названия бренда. Сам логотип и название компании, в данном случае Alpha Industries всегда наносятся, как правило тремя основными цветами (черный, синий, зеленый). Иногда используется и белый цвет.
Вид фирменной упаковки с вариантами изображения логотипа и названия компании, нанесенными стандартными цветами мы приводим в данной статье (см. изображения выше).
При этом на упаковочном фирменном пакете всегда присутствует бумажный "стикер" с подробной информацией о данном изделии с использованием специального штрих-кода (куртки и другая одежда Alpha Industries). (см. изображения выше). Он дублирует информацию бумажного жетона, прикрепленного непосредственно к изделию.
А вот обязательное наличие только картонной коробки в качестве упаковки не является подтверждением оригинальности изделия. Тем не менее такая картонная коробка- упаковка тоже допускается и используется, правда при обязательном нахождении в такой коробке куртки и других изделий именно в полиэтиленовом пакете. И это принципиально важно.
На такие картонные коробки-упаковки, как правило могут наносится кроме фирменного логотипа Alpha Industries еще и собственное название магазина-продавца, (интернет-магазина) одежды "Alpha". Используются такие коробки-упаковки, чаще, при пересылке почтой (доставке) товара в различные другие города, или страны. Поэтому рекомендуем вам акцентировать свое внимание, при покупке той или иной куртки Alpha Industries на обязательном наличии упаковки именно в виде полиэтиленового пакета, пусть и внутри коробки.

Теперь немного о сопутствующих упаковочных материалах, используемых непосредственно на самих изделиях (куртках) Alpha Industries.
Производитель традиционно применяет их, для дополнительной защиты пуговиц, другой фурнитуры и меха курток, при транспортировке даже внутри упаковки. На пример пуговицы и мех у зимних курток алясок дополнительно оборачивают специальной бумагой, а "собачки" (замки) застежек на молнии на всех куртках Alpha Industries обязательно защищаются специальной бумагой на основе скотча. Но все же, если при покупке, или получении на почте заказанной куртки вы обнаружили отсутствие оберточной бумаги на тех же пуговицах куртки аляски, не спешите делать поспешных выводов о ее не оригинальности. Потому, что продавец куртки (магазин) перед ее отправкой вам (почтой) мог, и в общем обязан проверить отсутствие какого либо брака, или повреждений у изделия, в том числе и изнутри. И возможно просто не переупаковал пуговицы куртки снятой оберточной бумагой. А вот замки молний куртки все равно должны остаться в оберточной бумаге.
И конечно, упаковка у НОВОЙ куртки, причем именно в виде полиэтиленового пакета должна быть обязательно.

Но все же главное ваше внимание, при покупке курток Alpha Industries должно быть направлено на внимательное изучение внешнего вида изделия (качество ткани, меха, используемой в нем фурнитуры, и наличие фирменных торговых бирок и бумажных жетонов с исчерпывающей информацией именно об этом, а не другом товаре).
Надеемся, что в этом вам помогут и наши статьи в блоге "Стандарты фурнитуры Alpha Industries" и "Куртки. Еще раз об оригинальности изделий Alpha Industries".

Alpha

Эти товары в каталоге

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий