Главная
Новые стандарты съёмных этикеток на куртках Alpha Industries

Новые стандарты съёмных этикеток на куртках Alpha Industries

Изображение: Новые стандарты съёмных этикеток на куртках Alpha Industries

В текущем 2018 году, компания производитель одежды Alpha Industries ввела новые стандарты информационных торговых съёмных этикеток, сопровождающих изделия при продаже. Причём это новшество коснулось практически всех категорий курток, как классических моделей Alpha Industries, так и новых моделей компании.

Главная съёмная торговая этикетка, которая является носителем основной информации об изделии, будет сопровождать все категории курток и другой одежды Alpha Industries. Этикетка выполнена из очень плотного картона чёрного цвета. Вместе с ней, на плетёном тонком шнуре продетом через пломбу, также с логотипом компании, будет обязательно присутствовать новая декоративная этикетка-жетон с логотипом и надписью «ALPHA INDUSTRIES». Она также выполнена из плотного картона и полностью повторяет своей формой традиционную для всех курток Alpha Industries тканевую ленту-брелок «REMOVE BEFORE FLIGHT» характерного красного цвета.
Также, но уже в зависимости от той или иной категории одежды, в частности курток, в комплекте сопровождающих изделие этикеток могут добавляться и другие бирки-этикетки. Это отличительные этикетки со специальной информацией, описывающие особенности конкретной модели куртки Alpha Industries (фото N 1):

Этикетоки Alpha Industries

- Классические лётные куртки-бомберы. (MA-1 Flight Jacket, MA-1 BLOOD CHIT, NASA MA-1, APOLLO MA-1, CWU 45/P Flight, B-15 Flight Jacket), также все кожаные лётные куртки-бомберы.
Характерная дополнительная съёмная этикетка, сопровождающая такие куртки, будет представлять собой жетон из плотного картона с изображением пилота ВВС США. Кроме этого, в комплекте съёмных этикеток к коротким лётным курткам-бомберам, может присутствовать специальная тонкая бумажная этикетка с информацией о степени влагостойкости (водонепроницаемости) куртки, а также дополнительная этикетка с информацией о возможности двухстороннего использования куртки (двухсторонний замок застёжки), если это конструктивно предусмотрено (фото N 2).

Этикетоки Alpha Industries

- Куртки-бомберы «Slim Fit» (все модели курток с узким силуэтом, и другие модификации классических лётных курток и ветровок).
У всех курток-бомберов и ветровок линеек «Slim Fit», а также других модифицированных моделей курток, комплект съёмных сопровождающих этикеток будет стандартным. Это выше описанный основной чёрный жетон, красный жетон + возможна этикетка с указанием степени влагостойкости + возможна этикетка с указанием возможности двухстороннего использования куртки, но жетона с изображением пилота быть не должно.

- Классические зимние куртки аляски парки (N-3b Parka, N-2b Parka).
Комплект съёмных этикеток к этим курткам состоит точно из такого же набора, как и для классических лётных курток, бомберов, поскольку данные модели курток Alpha Industries изначально относились к категории лётных зимних курток.

- Зимняя куртка аляска парка Slim Fit N-3b Parka, и другие различные модифицированные модели серии N-3b.
Эта линейка будет снабжаться таким же комплектом этикеток, как и куртки-бомберы серии «Slim Fit».

- Полевая куртка M-65 Field Coat (полевое пальто).
Теперь получит такой же комплект съёмных этикеток, как и у классических лётных курток бомберов, или классических зимних курток алясок, только на дополнительном жёстком картонном жетоне будет фотографический винтажный снимок пехотинцев армии США (фото N 3).

Этикетоки Alpha Industries

- Другие, модифицированные модели курток на основе полевых курток - пальто категории «utility jackets» (утилитарные-повседневные, или рабочие куртки).
Такие куртки будут сопровождаться при продаже всеми описанными съёмными этикетками, кроме отличительных тематических картонных жетонов с фотографиями пилота или пехотинца армии США.

Следует особо отметить, что введение компанией Alpha Industries съёмных этикеток нового дизайна и стандартов в текущем году, не исключает актуальности всех предшествующих сопровождающих этикеток и жетонов старого образца. Поскольку ими уже были укомплектованы все группы товаров, произведённые ранее, в том числе и в 2018 году, и хранящиеся на складах компании и магазинов. И поэтому, предыдущие стандарты будут оставаться официально действующими.
Вид таких этикеток и жетонов вы сможете увидеть в блоге нашего магазина в статье «Стандарты фурнитуры Alpha Industries", а также в статье «как отличить подделку» раздела магазина «Полезно знать».

Alpha

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий