Главная
Мех на зимних куртках Alpha Industrias

Мех на зимних куртках Alpha Industrias

Изображение: Мех на зимних куртках Alpha Industrias

Нам часто задают вопросы, скорее похожие на высказывание своей, причем убежденной негативной точки зрения, относительно качества искусственного меха (опушек капюшона) на куртках алясках. Поэтому мы решили подробней рассказать об этом, да и вообще о качестве искусственных материалов, используемых при производстве всех курток компании "Alpha Industries".
Но начнем все же именно с меха, используемого в зимних куртках Алясках.
Искусственный мех, окаймляющий края капюшона куртки Аляски, после некоторого пребывания в упаковке самого изделия может иметь, а чаще так и бывает, достаточно "слежалый", не очень презентабельный вид. Особенно, если куртка хранилась в этой упаковке месяц и более, да в придачу "тромбовалась" дорогой и различными складами хранения. Некоторые покупатели курток Алясок даже снимают искусственный опушек с капюшона, будучи убежденными, что последний портит общий вид куртки. И напрасно, ведь это дополнительное тепло, и следовательно-комфорт.
А кажущаяся проблема внешнего вида меха, при желании владельца куртки очень легко решается. Ведь достаточно просто тщательно, и желательно даже интенсивно расчесать съемный опушек капюшона обычной щеткой для укладки волос, чтобы получить отличный результат. Искусственный мех увеличиться в объеме почти в двое, и при этом приобретет вид натурального меха.
Износостойкость этого искусственного меха позволяет служить ему на протяжении всей жизни самой куртки Аляски. Особенно приятен тот факт, что этот мех (опушек капюшона куртки) не вытирается и не "лысеет" с течением времени в местах естественных изгибов, в отличии от меха натурального. Искусственный съемный мех, используемый на наружной части капюшона курток Алясок совершенно устойчив к любым природным осадкам, и даже грязи. И его всегда можно легко и главное быстро постирать в обычной стиральной машине.
По своей теплоотдаче искусственный мех опушки капюшона на куртках алясках бренда "Alpha Industries" не уступает натуральному. Тем более, что на подобные куртки, если и устанавливается другими производителями опушек из натурального меха, то он как правило не очень высокого качества, и как следствие имеет низкую износостойкость. Зато цена такого изделия значительно возрастает.
Теперь касательно искусственного меха, применяемого "Alpha Industries" в других зимних, или демисезонных куртках.
Его большей частью применяют в категории "Летных курток" в качестве съемных воротников. Плотность такого меха, как и само качество достаточно высокая, что позволяет ему иметь отличную степень теплоотдачи. Износостойкость такого искусственного меха так же высока на протяжении всего срока эксплуатации, и полностью соответствует всем другим материалам, используемым в куртках.
Сам искусственный мех воротника куртки так же можно безболезненно стирать в обычных стиральных машинах, без опаски за внешний вид изделия. И конечно такой мех совершенно устойчив к химической чистке. Тем более, что мех является съемной частью куртки "Alpha Industries", и за ним можно ухаживать отдельно, или дополнительно.

Alpha

Эти товары в каталоге

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий