Главная
КУРТКИ. ЕЩЕ РАЗ ОБ ОРИГИНАЛЬНОСТИ ИЗДЕЛИЙ ALPHA INDUSTRIES

КУРТКИ. ЕЩЕ РАЗ ОБ ОРИГИНАЛЬНОСТИ ИЗДЕЛИЙ ALPHA INDUSTRIES

Изображение: КУРТКИ. ЕЩЕ РАЗ ОБ ОРИГИНАЛЬНОСТИ ИЗДЕЛИЙ ALPHA INDUSTRIES


В последнее время на Украинском рынке одежды участились случаи появления не оригинальной продукции (подделок) бренда "Alpha Industries". Этот факт не может невызывать у нас озабоченности.
Дело в том, что поклонники и покупатели этого бренда, единожды столкнувшиеся с откровенной подделкой, при покупке курток "Alpha Industries" (другой одежды) у неавторизованного дилера, начинают относиться с недоверием уже и к законным продавцам, и к нашему магазину в частности. И в этой связи мы считаем необходимым еще раз акцентировать внимание наших уважаемых клиентов и покупателей на некоторых конструктивных, визуальных особенностях оригинальных курток и другой одежды "Alpha Industries", а также, и просто житейских особенностях, на которые обязательно следует обращать внимание, при оформлении заказа и покупке изделия.
О конструктивных и визуальных особенностях оригинальных курток "Alpha Industries" мы рассказывали и в разделе "Как отличить подделку", и в самом блоге нашего магазина, в статье "Стандарты фурнитуры Alpha Industries". В этих статьях достаточно подробно описаны и визуализированы не только важные детали конструкций курток, и используемой в них фурнитуры, но показаны и текущие изменения, что называется в картинках, введенные на данный момент самим производителем. Эти изменения касаются той же фурнитуры,и даже фирменных "лейблов" (торговых и производственных этикеток), сопровождающих то, или иное изделие.
И в первую очередь речь идет о зимних куртках "Алясках". Потому, что именно в этой категории курток, как наиболее популярной и востребованной встречаются подделки.
В "эпицентре событий"- самые "подделываемые" куртки модели "Slim Fit N-3B Parka" и "N-3B Parka". Вот уж действительно тот случай, когда "Голь на выдумки хитра". Каких только подделываемых "образцов" не умудряются горе-производители и соответственно продавцы выбросить на прилавки. Но самое неприятное заключается в том, что им удается этими подделками торговать.
Конечно это происходит в первую очередь благодаря тому, что покупатели не владеют исчерпывающей информацией об оригинальности курток "Alpha Industries". А на фоне, как правило заведомо заниженных цен (цена обязательно ниже, чем у авторизованного дилера) на такие куртки, покупательский интерес к ним возрастает. Вот только разочарование в покупке наступает практически сразу. Ведь ничего общего с фирменными куртками, особенно в используемых материалах, и соответственно характеристиках, у таких подделок нет, и быть не может!
Поэтому мы хотим обратить ваше внимание на следующие моменты, при осуществлении вами предварительного заказа куртки в магазине (интернет-магазине), и непосредственно в момент ее покупки. ИТАК, НЕ ПРИНИМАЙТЕ НА ВЕРУ, ЕСЛИ:
1. Вам, на ваш вопрос о более низкой цене, чем к примеру в нашем магазине отвечают, что "У нас полная распродажа, в связи с тем, что наш "хозяин"(или кто то другой) прекращает заниматься этим бизнесом.
Все цены на продукцию "Alpha" устанавливаются и регулируются непосредственно, и только компанией "Alpha Industries", или ее представителями в той, или иной стране. Поэтому самостоятельное изменение цены на куртки (другие изделия) в системе дилеров "Alpha Industries" невозможно. Все торговые акции со скидками на продукцию "Alpha Industries" системны и не персонализируются на одного конкретного дилера.
2. Перед заказом и покупкой любой демисезонной, зимней куртки, или ветровки на других торговых интернет-ресурсах, или просто на других торговых площадках, в том числе вещевых рынках и "барахолках", не поленитесь лишний раз ознакомиться с информацией, изложенной в наших вышеуказанных статьях. Мы также рекомендуем вам просить продавца показывать детали курток, подчеркивающие их оригинальность, от особенностей швов до информации о партии того, ли иного изделия.
Эта информация поможет вам чувствовать себя уверенно, и не позволит быть обманутым непорядочными продавцами.

Ниже, мы приводим модели курток "Alpha Industries", которые наиболее часто можно встретить на рынке Украины в качестве подделки.
- Мужская зимняя куртка аляска модели "SLIM FIT N-3B PARKA";
- Мужская зимняя куртка аляска модели "N-3B Parka";
- Женская зимняя куртка аляска модели "ALTITUDE W PARKA";
- Женская зимняя куртка аляска модели "N-3B W PARKA";
- Мужская демисезонная куртка модели "MA-1 FLIGHT JACKET";
- Мужская демисезонная куртка модели "B-15 FLIGHT JACKET".

Alpha

Эти товары в каталоге

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий