Главная
Куртки "Alpha Industries". Модели "Slim fit" и "Regular"

Куртки "Alpha Industries". Модели "Slim fit" и "Regular"

Изображение: Куртки "Alpha Industries". Модели "Slim fit" и "Regular"

Не станет новостью тот факт, что кроме совершенно разных комплекций и телосложения потенциальных покупателей одежды бренда "Alpha Industries", у них (покупателей) существуют еще и индивидуальные, так называемые "субтильные ощущения", при носке зимней, или демисезонной одежды. Иными словами, свои особые требования и представления по "посадке" одежды на фигуре у всех покупателей различны. Одна их категория любит, чтоб одежда, в том числе верхняя демисезонная и зимняя одежда садилась умеренно плотно по фигуре, другая отдает предпочтение свободной одежде, а третья категория покупателей выбирает "что-то среднее".

У производителя одежды "Alpha Industries" существуют два основных стандарта покроя изделий. Это стандарт "Slim fit"(узкий крой) и стандарт "Regular"(стандартный крой). Последний еще называют "прямым". Здесь сразу стоит отметить тот факт, что стандарт "Slim fit" у "Alpha Industries", как и у американской одежды вообще, зачастую соответствует по сути нормальному (не узкому) европейскому покрою одежды "Regular".
И в этой обзорной статье речь пойдет именно об этих (американских) стандартах кроя, с тем, чтобы помочь нашим потенциальным покупателям делать, хоть и предварительный, но все же правильный, или оптимальный для себя выбор курток и другой одежды тех, или иных моделей в каталоге нашего магазина.

В каталоге одежды "Alpha Industries" кроме совершенно различных моделей курток присутствуют еще и одноименные модели, но отличающиеся между собой только наличием, или отсутствием дополнительного обозначения "Slim fit" (узкий крой), или другой аббревиатуры в их наименовании. Примером могут послужить многие модели курток. Но начнем мы наш краткий сравнительный обзор все же именно с бестселлеров (лидеров продаж) "Alpha Industries".
В категории зимних курток алясок серии "N-3B" это одноименные модели N-3B PARKA и ее более узкая по своему покрою версия SLIM FIT N-3B PARKA. По поводу классической модели N-3B PARKA можно добавить, что она даже может относиться и к категории "comfort" (комфорт), благодаря еще более свободному (широкому) покрою. С основными же конструктивными различиями этих двух моделей курток вы сможете подробно ознакомиться в "блоге" нашего интернет магазина, в обзорной статье "КУРТКИ АЛЯСКИ N-3B PARKA. ОТЛИЧИЯ ПОКРОЯ И КОНСТРУКЦИЙ".

Отдельно, в категории "куртки Аляски" серии "N-3B" нужно сказать об относительно новых моделях "Alpha Industries", таких как "Altitude Parka"; "N-3B Inclement Parka" и пуховиком (куртка с утеплителем на лебяжьем пухе) "N-3B Transmitter Parka".
И если куртка Altitude Parka относится к моделям узкого покроя "Slim fit", хоть и не имеет соответствующего обозначения в своем названии, то "N-3B Inclement Parka" и "N-3B Transmitter Parka" являются моделями классического кроя "Regular".
В категории зимние "короткие куртки Аляски" таким примером конструктивной идентичности служат модели N-2B PARKA и N-2B PARKA RE-ISSUED. В названии последней так же отсутствует обозначение "Slim fit", но эта модель куртки так же имеет узкий крой, чем собственно и отличается от классической модели N-2B PARKA.
Семейство коротких курток серии "N-2B" недавно пополнилось еще несколькими моделями курток с пуховым утеплителем. Это модели с обозначением "N-2B SONIC PARKA" и "N-2B ELEVON PARKA" По своему покрою обе можно смело отнести к "золотой середине" между "Slim fit" и"Regular".

В категориях "летные куртки" (бомберы), и "ветровки" так же есть куртки разного покроя, как есть и узкие одноименные модели. Даже у знаменитых классических моделей летных курток MA-1 FLIGHT JACKET и B-15 FLIGHT JACKET есть их зауженные аналоги с дополнительным обозначением "Slim fit" в названии модели.
К условно "узким" моделям летных курток относятся (без указания в наименовании модели) "MA-1 D-TEC"; "CWU PILOT JACKET"; "INJECTOR", ветровки "DYNAMIC JACKET"; "LIQUID RACER JACKET". Эти, и некоторые другие модели коротких летных курток можно отнести к условно "узким" только относительно их старших по возрасту классических собратьев курток бомберов, все тех же моделей MA-1 FLIGHT JACKET, B-15 FLIGHT JACKET и CWU 45/P FLIGHT JACKET. Поскольку последние были созданы именно для армейской и морской авиации, они являются по определению свободными и совершенно не сковывающими движений моделями - как, впрочем, и вся военная одежда.

Полевые куртки танкеры. В этой категории курток примером служит легендарная модель "M-65 FIELD COAT". У нее так же есть более узкая версия под названием "Slim Fit M-65 Field Coats". Насколько этот покрой удобен для полевой куртки - определять только покупателям, но возможность выбора есть.

Особо хочется обратить внимание наших потенциальных покупателей на тот факт, что при покупке куртки, или пальто, размер выбираемого изделия часто не является определяющим фактором. Важнее может оказаться правильный выбор фасона куртки (в интересующем вас разделе каталога), который учитывал бы именно особенности фигуры человека. Такой информацией в полной мере располагают только консультанты нашего магазина. И поэтому мы рекомендуем всегда обращаться за помощью (консультацией) к специалистам магазина alpha.co.ua, при выборе ютех, или иных моделей одежды "Alpha Industries".

Alpha

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий