Главная
Детские куртки Alpha Industries

Детские куртки Alpha Industries

Изображение: Детские куртки Alpha Industries

Детские куртки Alpha Industries хоть и не повторяют своим ассортиментом весь каталог «взрослой» мужской и женской одежды компании, зато полностью сохраняет все уникальные характеристики последней. Кроме этого детская одежда Alpha Industries, тем не менее представлена как зимними, так и демисезонными куртками (весна-осень).
Зимняя группа детской одежды Alpha Industries представлена в первую очередь куртками парками «Youth N-3B» легендарной серии N-3B этой компании, именуемой в обиходе куртками «алясками». В качестве же короткой зимней куртки для детей представлена модель «Boys Maverick Jacket».
Конечно особый «родительский» интерес в этой группе представляет именно модель зимней куртки аляски «N-3B», и именно в силу своей длины. Эта детская парка (куртка с капюшоном) практически полностью повторяет своей конструкцией и характеристиками «взрослые» модели курток алясок серии «N-3B». С той только разницей, что в детской модели не предусмотрен регулятор ширины куртки в области талии. Но это вполне осмысленное решение конструкторов компании Alpha Industries объясняется необходимостью в полной свободе движений ребенка. И конечно не совершенством пока только формирующейся детской фигуры.
Детская куртка аляска «Youth N-3B» рассчитана на суровые зимние условия погоды и достаточно надежно защищает ребенка от них.
Короткая зимняя куртка бомбер модели «Boys Maverick Jacket» снабжена таким же по своим характеристикам утеплителем, как и детская парка аляска, и утепляющим воротником из плотного искусственного меха. Авиационный нейлон, традиционно используемый в качестве ткани верха так же соответствует по своей плотности курткам аляскам. Эта модель рассчитана на те же зимние условия, но в силу своей длины рекомендуется в сочетании с утепленными брюками (штанами).

Осенне-весенняя, или демисезонная группа детской одежды Alpha Industries представлена короткими куртками бомберами моделей "Youth NASA MA-1 Flight Jacket" и "Boys MA-1 Jacket With Patches". Эти куртки относятся к известной серии летных курток «MA-1» компании и так же являются повторением «взрослых моделей. Первая полностью соответствует модели «Nasa MA-1 Flight Jacket», а вторая является удачным симбиозом летных коротких мужских курток «Ma-1 Flight Jacket» и «CWU Pilot Jacket».
Демисезонные детские куртки бомберы соответствуют взрослым моделям не только дизайном но и своими характеристиками. И поэтому при любых неблагоприятных погодных условиях весны, или осени ваш ребенок будет чувствовать себя совершенно комфортно, свободно, и при этом очень стильно и индивидуально.

Alpha

Эти товары в каталоге

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий