Главная
Демисезонные куртки "Alpha Industries"

Демисезонные куртки "Alpha Industries"

Изображение: Демисезонные куртки "Alpha Industries"

ВЕСЕННЕ-ОСЕННИЕ КУРТКИ ОТ "ALPHA INDUSTRIES"

Конструктивно, все осенние, они же весенние модели курток компании ALPHA INDUSTRIES можно разделить на две основные категории. К первой из них следует отнести короткие летные куртки и ветровки, именуемые еще, как "бомберы"(bomber jacket). Ко второй категории относятся, как морские бушлаты, так и более длинные куртки и ветровки, именуемые еще полевыми куртками, или пальто (Field coats).

Короткие куртки-бомберы компании "ALPHA INDUSTRIES" имеют длину, доходящую либо до пояса, либо до середины таза. Эти куртки, как правило имеют трикотажные манжеты на эластичной резинке и подол, так же растягивающийся за счет резинки. По своему покрою эти куртки можно в свою очередь разделить на две основные группы:
- Традиционные летные бомберы классического покроя,такие как куртки "MA-1 Flight Jacket", и ее модификации "Ma-1 Blood Chit";"NASA MA-1 Flight Jacket", или "Apollo MA-1 Flight Jacket". К классическим относятся так же и такие модели, как "B-15 Flight Jacket", "L-2B Flight Jacket", "CWU 45/P Flight Jacket", вместе с ее модификациями "CWU Pilot Jacket" и "X-Force Jacket";
- Летные куртки более узкого покроя ("по фигуре").Эти куртки отличаются слегка приталенным силуэтом, более узкими проемами рукавов, и соответственно более узкой шириной самих рукавов. Куртки такого покроя в нашем интернет-магазине представлены такими моделями, как "Injector", "MA-1 D-TEC", "Nose Dive Flight Jacket". К более узким моделям относятся так же и такие короткие летние ветровки "ALPHA INDUSTRIES", как "Liquid Racer Jacket", или "Dynamic Jacket".
Одними из самых первых коротких летных курток были известные кожаные модели "A-2 Goatskin Leather Jacket"и "G-1 Leather Jacket" от "ALPHA INDUSTRIES". Чуть позже появились модели "Leather MA-1 Flight Jacket" и "Leather CWU 45/P Flight Jacket". Кроме своих конструктивных особенностей и различием кожи, используемой при их пошиве, эти классические кожаные летные куртки так же отличаются и своим покроем. Так модели "A-2 Goatskin Leather Jacket"и "Leather MA-1 Flight Jacket" имеют более свободную посадку, в то время, как модели курток "G-1 Leather Jacket" и "Leather CWU 45/P Flight Jacket" имеют чуть более узкий крой.

Длинна второй категории осенних и весенних курток бренда "ALPHA INDUSTRIES" (Альфа Индастриз), как правило доходит до начала бедра, или может быть чуть ниже, в зависимости от роста того, или иного человека.
Несмотря на то, что морские бушлаты моделей "USN Pea Coat" и "Captain Pea Coat", или женское пальто "OLIVIA PEA COAT", равно как и полевые куртки (пальто) моделей "M-65 Field Coat" и "M-43 Field Coat" больше относятся к категории демисезонной одежды, они с успехом могут использоваться и в условиях мягкой зимы. Наиболее универсальной и всепогодной курткой безусловно можно считать модель "M-65 Field Coat". Но в обязательном сочетании с курткой "M-65 Liner (ALS/92)", которая является утепляющей подстежкой к ней.
Полевую куртку-ветровку модели "Maddox Shirt Jacket" рекомендовано использовать поздней весной, летом, или ранней осенью. Модель "Maddox Shirt Jacket" еще называют рубашкой-ветровкой, или рубашкой-курткой, так как она выполнена из достаточно легкого хлопка.

Так же, как и вся одежда "ALPHA INDUSTRIES", демисезонные куртки и летние ветровки отличаются уникальностью технологий, применяемых, при их пошиве. Это конечно же в первую очередь касается самих тканей и материалов, а так же надежной собственной "Альфовской" фурнитуры, используемых в производстве курток. Все тот же особо прочный авиационный (парашютный) нейлон, применяемый в качестве ткани верха и подкладки во всех летных куртках, за исключением кожаных бомберов, абсолютно устойчив к воде и ветру любой интенсивности.
В последнее время в качестве ткани верха для летных курток так же используются и другие материалы, которые сочетают в себе смесь хлопка с добавками нейлона, для придания изделию большей прочности. Куртки из таких материалов отличаются меньшим весом, сохраняя при этом водоотталкивающие свойства. Примером такой куртки может послужить модель "Nose Dive Flight Jacket".
В качестве утеплителя, включая подстежку "M-65 Liner (ALS/92)", для куртки "M-65 Field Coat", практически во всех демисезонных куртках и морских бушлатах (пальто) используются особые полиэфирные материалы (полиэстер), заимствованные все у той же авиационной промышленности.Такие утепляющие материалы позволяют сохранять температуру внутри куртки постоянной, вне зависимости, от даже резко изменяющихся внешних температурных показателей. Причем комфортность ощущений, при эксплуатации демисезонных осенне-весенних курток сохраняется в диапазоне наружных температур от -5°C до +5°C.

Еще одним безусловным преимуществом всех курток и ветровок "ALPHA INDUSTRIES" является использование, при их пошиве уникальной технологии "не рвущихся швов".Речь идет в данном случае о внешних швах на куртках. Данная технология позволяет надежно защищать изделия от достаточно больших механических нагрузок.
Следует так же отметить и достаточную функциональность демисезонных курток, как впрочем и всей одежды от "Альфа Индастриз". И это не только удобство покроя, или достаточно большое количество всевозможных наружных и внутренних карманов, но это еще и универсальность применения курток.
Все летные куртки-бомберы, полевые куртки, ветровки, морские бушлаты этого бренда рассчитаны на абсолютно разные возрастные категории мужчин и женщин. Куртки "ALPHA INDUSTRIES"- это удобная одежда для деловых мобильных людей, одежда для байкеров, одежда для отдыха и туризма, и просто модная мужская и женская одежда. К слову говоря, большинство летных курток "Альфа" прекрасно подходит и женщинам, особенно тем, кто предпочитает активный образ жизни, или любит спортивный стиль в одежде.
Стильные куртки компании "ALPHA INDUSTRIES" остаются беспрецедентно востребованными, не взирая на все новые тенденции и течения в мире моды, благодаря своей оригинальности и безусловной аутентичности.

Alpha

Эти товары в каталоге

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий