Оригинальная куртка Alpha Industries

Оригинальная куртка Alpha Industries

Изображение: Оригинальная куртка Alpha Industries

Вся оригинальная продукция Alpha Industries всегда сопровождается торговыми этикетками и фирменной упаковкой от производителя, в которых обязательно присутствует информация о данном, конкретном продукте (его ID). Такая информация зашифрована, как правило, в штрих-коде или QR коде, нанесенном на сопровождающих изделие бирках (дублируется на фирменной полиэтиленовой упаковке в виде наклеенного бумажного «стикера»). Таким образом, с помощью имеющегося на вашем смартфоне приложения «сканер QR и (или) штрих кодов», можно всегда легко и быстро убедиться в оригинальности приобретаемой (приобретённой) продукции. Эта не сложная, быстрая и главное, вполне надёжная процедура поможет избежать покупки поддельной продукции.

Label Slim Fit N-3b Parka Front

Кроме этого, следует обязательно знать, что каждая оригинальная куртка Alpha Industries в обязательном порядке (в левом боковом шве, внизу), помимо прочих особенностей, имеет вшитую бирку с информацией о номере партии, в которой произвелась данная конкретная единица товара, и фирменным логотипом производителя (Alpha Industries). По этому персональному номеру, в том числе в любых спорных ситуациях, всегда можно определить происхождение конкретного товара (куртки) с точными датами и местом выпуска продукта. Это обязательный международный стандарт, который так же, защищает любого производителя от попыток подделок его продукции.

Manufacturer Part Number

Все иные отличительные особенности (торговые этикетки в разные периоды производства, упаковка, фурнитура) оригинальных курток Alpha Industries и другой её продукции, описаны в предыдущих обзорных статьях в блоге нашего интернет – магазина.

Alpha

Эти товары в каталоге

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий