Обзор классических курток алясок Alpha Industries N-3B и N-2B

Обзор классических курток алясок Alpha Industries N-3B и N-2B

Изображение: Обзор классических курток алясок Alpha Industries N-3B и N-2B

Модель «N-3b» в различных модификациях и модель «N-2B» бренда одежды Alpha Industries - это именно те самые зимние куртки, которые и получили всемирно известное (бытовое) наименование «куртка Аляска» ещё в далёких 50-х годах. С историей появления этих легендарных зимних (изначально классифицировались как «лётные куртки») курток можно ознакомиться в обзорном описании раздела «куртки аляски» мужского каталога магазина.
Собственно, эти две зимние модели с обозначениями «N-3B Parka» и «N-2B Parka» и положили начало целым, теперь уже линейкам курток (соответственно «N-3B» и «N-2B» серий).

Добавляются, и продолжают добавляться некоторые изменения в дизайне новых моделей курток Alpha Industries этих серий, в их силуэте, в ткани верха, в элементах декора (в виде нашивок, тиснений, или специальной вышивки), но первоначальная конструктивная основа остаётся неизменной, как и сами модели «N-3B Parka» и «N-2B Parka». Это всё те же куртки, выполненные из прочного и плотного водостойкого нейлона, снабжённые стационарным тёплым капюшоном. Они легко узнаваемы и благодаря фирменному четырёх-карманному профилю с верхними карманами для рук. Данная конструкция оказалась настолько оптимальной и технологичной, что послужила в последствии основой для абсолютного большинства зимних курток, производимых другими производителями по всему миру.

Являясь таким образом прародителями всех иных зимних курток похожих конструкций, именуемых в быту алясками, модели «N-3B» (N-3B Slim Fit) и «N-2B», компании Alpha Industries безусловно остаются самыми оригинальными и соответственно наиболее востребованными среди покупателей повседневной зимней одежды на всех континентах. Уникальное сочетание цены и качества данных моделей курток алясок делают их настоящими бестселлерами продаж по всему миру, в том числе и в нашей стране.

Лёгкий вес, чрезвычайно прочная и оптимизированная конструкция, уникальные утепляющие материалы, полная универсальность применения являются безусловными преимуществами описываемых курток алясок Alpha Industries. Следует отметить и весьма продуманную, и вместе с тем широкую цветовую гамму, в которой предлагаются куртки. Это как раз тот случай, когда любой покупатель, даже самый взыскательный, сможет наверняка подобрать для себя подходящий цвет изделия.

Выбрать и купить аутентичную куртку аляску Alpha Industries из США вы сможете в разделе «куртки аляски» каталога нашего магазина. Подобрать оптимальный размер или цвет вам помогут опытные продавцы-консультанты.
Быстрая доставка по Киеву курьерами магазина в удобное для клиента время, с возможностью выбора размера и цвета заказанной модели (моделей) куртки.

Alpha

Эти товары в каталоге

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий