Куртки Alpha Industries 2020-2021

Куртки Alpha Industries 2020-2021

Изображение: Куртки Alpha Industries 2020-2021

И в этом текущем модном сезоне 2020 – 2021, куртки бренда Alpha Industries порадуют ценителей и покупателей стильной и практичной одежды в стиле «Casual» своей абсолютной универсальностью и аутентичностью.

Alpha Industries остаётся верной своим традициям больше полувека и не гнушаясь тем не менее смелыми экспериментами в дизайне новых моделей своих курток, продолжает тиражировать основную и, пожалуй, главную линейку классических зимних курток «Аляска», полевых курток (пальто) и лётных курток бомберов.

В блоге нашего магазина можно найти много разнообразных новостных и обзорных статей о классических линейках курток Alpha Industries, где рассказывается о достоинствах и особенностях тех или иных моделей, без преувеличения ставших уже легендарными. И действительно, столкнувшись хотя бы единожды с одеждой этого именитого бренда, создаваемой изначально исключительно для нужд армии США, возникает стойкая убежденность в её уникальности и поразительной перманентной современности.

Достаточно только упомянуть «базовые» зимние куртки Аляски Alpha Industries «N-3b parka», или «Slim Fit N-3B Parka», как в прочем и их разновидности всё той же серии «N-3b». Ведь совершенно очевидно, что конструкция этих моделей зимних курток легла в основу не только других курток компании «Alpha», но и стала примером для подражания множеству иных, даже именитых западных модных брендов одежды. Особенно наглядно это можно заметить по характерному, именно «Альфовскому» расположению всех наружных (нагрудных) карманов и уникальной конструкции капюшона.

Куртка parka Alpha Industries «N-2b», являющаяся короткой (с резинкой на поясе) версией аляски модели «N-3b», заложила в своё время целое направление зимних бомберов с капюшоном, и так же стала классикой одежды стиля «Casual».

Точно таким же образом обстоит дело и с линейкой демисезонных лётных курток бомберов Alpha Industries. Эта совершенно узнаваемая форма курток, с характерным аутентичным дизайном, остаётся актуальной сегодня и, пожалуй, во все времена. История моды тому прямое подтверждение. Лётные куртки бомберы Alpha Industries пользовались и пользуются невероятной популярностью не только среди «звёзд» Голливуда (Мерилин Монро, Арнольд Шварценеггер, Клинт Иствуд, Джон Траволта, супермодель Кендал Дженнер, и многие другие), но и почитаемы президентами США (Бил Клинтон, Джордж Буш, Барак Обама), что красочно отражено в разделе «галереи» нашего магазина.

Практичность, универсальность применения, долговечность, удобство и комфорт в использовании, позволяют этим курткам (MA-1 Flight Jacket; CWU 45/P Flight Jacket; B-15 1 Flight Jacket) постоянно быть модным трендом практически для всех возрастных групп как у мужчин, так и у женщин. Причем и в традиционном, классическом использовании и в супермодном нынче стиле «Oversize».

Нельзя обойти вниманием и полевые куртки Alpha Industries, и особенно такую модель, как «М-65 Field Coat» (полевое пальто), являющуюся до недавнего времени действующей армейской курткой армии США. Эта куртка практически с момента своего появления (1965 год) завоевала всеобщее признание не только в армии, но и среди гражданского населения. Особую популярность М-65 получила после фильма «Рэмбо» с Сильвестром Сталлоне в главной роли. В последующем куртка Alpha Industries М-65 Field Coat стала просто неотъемлемым атрибутом в одежде многих звёзд Голливуда, при съёмках не менее звёздных фильмов. В этой куртке снимались и продолжают сниматься: Венсан Кассель; Роберт Де Ниро; Джейсон Стейтем; Жан-Клод Ван Дамм; Аль Пачино; Квентин Тарантино; Тиль Швайгер и другие не менее именитые актёры.
Очень быстро эта куртка стала одним из символов зародившегося нового стиля «Military» и явилась основным образчиком для большинства последующих моделей курток этого стиля, причём у различных брендов одежды, и не только американских.

Следует особо отметить, что в последние годы, и особенно к сезону 2020 - 2021 компания Alpha Industries значительно расширила ассортимент женских курток, фактически продублировав мужские линейки одежды только с характерной аббревиатурой «W» (женская) в названиях моделей курток. И конечно же конструкции этих курток получили подчёркнутый женский силуэт (покрой). Это и женские зимние куртки аляски парки серии «N-3b», и короткие демисезонные и зимние женские бомберы серии «МА-1» и «N-2b» соответственно, и женские ветровки серии «L-2b».

Alpha

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий