Купить демисезонную куртку бомбер

Купить демисезонную куртку бомбер

Изображение: Купить демисезонную куртку бомбер

Итак, с наступлением весны, пришло и время выбора соответствующей весеннему сезону одежды. Но чему же отдать своё предпочтение в наше такое мобильное время быстро меняющейся моды и трендами в ней? Тем более, что условия современной жизни и быта, всё больше и больше вытесняют классическую деловую одежду, воплощением которой являются строгие костюмы, пальто и плащи, позволяя использовать теперь удобную повседневную и более практичную одежду «Casual». И наиболее универсальными в этом смысле, конечно же, остаются куртки- бомберы.

Современные куртки бомберы (от лётная куртка), как правило, выполнены из нейлона, для наибольшей практичности их использования в периоды межсезонья. Отличная влагостойкость в сочетании с лёгким весом, доставляют владельцу такого изделия максимальную защиту и комфорт. Демисезонные куртки бомберы Alpha Industries так же выполнены из 100% лётного нейлона и используют в качестве утепляющих материалов высококачественный полиэстеровый наполнитель, обладающий «дышащими» свойствами (не для спорта) и обеспечивающий надёжную защиту в переменчивую погоду весной и осенью.

Перманентно не стареющая конструкция и дизайн всех бомберов Alpha Industries настолько продумана и одновременно аутентична, что удовлетворяет требованиям любых возрастов и поколений, причем не только мужчин, но и женщин. Тем более, что свободный покрой (у большинства моделей этого бренда) курток, позволяет при желании использовать их и в качестве одежды стиля «oversize», ставшей вновь актуальной. Достаточно купить куртку бомбер хотя бы на один размер больше. Но это конечно, дело весьма индивидуальное, и как говориться, - «на любителя».

Однако на протяжении вот уже около шестидесяти лет, безусловная «модность» этих курток остаётся актуальной, впрочем, как и вся одежда стиля «military». И не удивительно. Ведь короткие куртки бомберы на резинке великолепно сочетаются с узкими и широкими джинсами, классическими брюками, брюками «cargo». А в женском гардеробе, они ничуть не меньше сочетаются ещё и с юбками любой длины и покроя.

Базовыми демисезонными куртками бомберами бренда Alpha Industries являются модели «MA-1 Flight Jacket», «CWU-45/P Flight Jacket» и ещё более универсальная, осенне-зимняя модель «B-15 Flight Jacket» со съёмным меховым воротником. На их основе созданы различные модели, причём в разных вариантах исполнения (см. раздел «Лётные куртки бомберы» и «Короткие куртки бомберы» в мужском и женском каталогах магазина соответственно).
Это и куртки узкого покроя (Slim Fit) тех же линеек «MA-1», «CWU-45» и «B-15», и куртки специального назначения типа «Nasa MA-1» и «Apollo MA-1» или стилизованные модели, типа «CWU Pilot» и другие.

Женские куртки бомберы (женский каталог) для осенне-зимнего периода, так же базируются на той же классической модели «MA-1», но имеют покрой, учитывающий особенности женской фигуры. Хотя стоит отдельно подчеркнуть, что поскольку все классические куртки бомберы Alpha Industries являются изначально именно «лётными куртками» (для летного и наземного состава ВВС и ВМФ США), они считаются универсальной одеждой «unysex» (унисекс). Поэтому так же подходят и женщинам.

Но какую бы вы модель куртки бомбера от «Alpha» для себя не выбрали, будьте абсолютно уверены в том, что комфорт в этой трендовой одежде обеспечен на 100%, а ваша индивидуальность безусловно подчеркнётся.

Alpha

Эти товары в каталоге

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий