Главная
Зимняя и демисезонная новинки нашего магазина.

Зимняя и демисезонная новинки нашего магазина.

Изображение: Зимняя и демисезонная новинки нашего магазина.

Итак, по порядку и актуальной на данный момент времени сезонности.
Начнем с мужской зимней куртки новой модели MA-1 ECHO FLIGHT от Alpha Industries.
Куртка не только по своему названию, классификации (летная куртка) но и по вполне узнаваемому силуэту явно относится к прославленному и уже так полюбившемуся профессионалами и обывателями всего мира семейству летной серии "MA-1".
Этот новый "пуховик" почти полностью повторяет по своему покрою скорее куртку модели MA-1 SLIM FIT FLIGHT JACKET, чем классический бомбер MA-1 FLIGHT JACKET, за исключением конструкции наружных и внутреннего карманов. Они в MA-1 ECHO стали запираться пластиковыми замками, и без наружных защищающих клапанов. Но при наличии застежки на молнии они и не нужны.
Но самым главным отличием, кроме того, что куртка стала полностью стеганой снаружи и изнутри, стал утеплитель. Он в модели MA-1 ECHO стал из искусственного пуха, весьма и весьма популярного среди производителей военной одежды, в частности. Полюбили его производители одежды и одновременно потребители за высокую износостойкость, следовательно-практичность, легкость, но главное за отличные "тепловые" характеристики, не уступающие натуральному лебяжьему пуху. Кстати нейлон, примененный в этой куртке в качестве ткани верха и подкладки тоже стал более тонким и легким, чем в обычной "MA-1".
Эта модель куртки явно должна понравиться поклонникам коротких легких зимних пуховиков. Тем более, что эта ниша в модельном ряду курток Alpha Industries после снятия с производства успешной тем не менее модели N-2B SONIC PARKA была свободна, но востребована.

Теперь о новой мужской демисезонной куртке модели M-59 FISHTAIL PARKA.
Она так же пополнила явно поредевшую после снятия с производства моделей REPLICA M-51 FIELD COAT и M-43 FIELD COAT линейку так называемых полевых курток от Alpha Industries. Правда конструктивно эта модель куртки отличается от привычного фасона "Military", однако в функциональности от этого не потеряла. Кроме этого дизайнеры Alpha Industries куртку явно стилизовали под молодежную современную моду.
Удлиненная "M-59 FISHTAIL" выполнена из превосходной ткани смешанного состава в соотношении 55%-хлопок/45% нейлон, схожего с уникальным составом ткани "NYCO", используемой в знаменитой "Рэмбовской" полевой куртке M-65 FIELD COAT.
Так же водостойкая и не продуваемая "M-59 FISHTAIL" обладает уже стационарным капюшоном и удобной оригинальной для полевых курток функцией, с возможностью изменять длину подола куртки со стороны спины с помощью фиксирующих кнопок. Регулировка ширины талии, для большего удобства выведена наружу куртки.
Иными словами-получилась стильная и функциональная куртка с характеристиками и ветровки и дождевика.
А явную принадлежность куртки к бренду подчеркивает традиционный фирменный карман "Alpha Industries" на левом рукаве.

Alpha

Эти товары в каталоге

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий