Главная
Зимние куртки "Alpha Industries" сезона 2014-2015 г г. Пополнение линейки

Зимние куртки "Alpha Industries" сезона 2014-2015 г г. Пополнение линейки

Изображение: Зимние куртки "Alpha Industries" сезона 2014-2015 г г. Пополнение линейки

В 2014 году бренд "Alpha Industries" существенно пополнил свой модельный ряд зимних курток-парок (Parkas), именуемыми еще, как куртки Аляски. Пополнение произошло не только в линейке зимних курток, имеющих в качестве утеплителя специальные полиэфирные волокна (полиэстер), но и в линейке курток, использующих в качестве утеплителя легкий гусиный пух. Причем в последних (пуховых куртках, или куртках на пуху) впервые используется уникальная смесь натурального пуха и сверх легких волокон полиэфира.
Следует отметить, что и женские зимние куртки "Alpha Industries" так же пополнились совершенно новыми стильными моделями коллекции зима 2014г-2015г.
Итак, в этом году, в коллекции мужской одежды, знаменитым брендом представлены такие новые модели зимних курток, как "N-3B INCLEMENT PARKA", пуховики "N-3B TRANSMITTER PARKA" и "N-2B SONIC PARKA", а так же юбилейная модель "N-3B 55TH ANNIVERSARY PARKA". Линейка женских зимних курток "алясок" дополнилась моделями "N-3B W PARKA", "ALTITUDE W PARKA" и короткой аляской "N-2B W PARKA". (см. подробное описание в разделах "Мужская одежда" (куртки Аляски) и "Женская одежда" (куртки)).

Все перечисленные женские и мужские модели зимних курток,как и прежде производятся с соблюдением уникальных производственных технологий, опыта и качества "Alpha Industries". Но кроме этого, перечисленные куртки-новинки не лишены и самых инновационных разработок компании, для удовлетворения потребностей еще более широкого круга потребителей, причем в различных возрастных категориях. Вообще, следует особо отметить, что "Alpha Industries", как производитель довольно аутентичной военной одежды, для армии и флота, которую теперь уже можно смело назвать более, чем удачным симбиозом классического стиля "military", и относительно нового стиля "casual"(повседневный стиль в одежде), всегда была ориентирована именно на активные возрастные категории мужчин и женщин. И новые разработки в одежде компании являются тому прямым подтверждением. Однако, при этом "Alpha Industries" по прежнему остается верной и своим армейским традициям, продолжая выпускать свои, если так можно выразится классические модели курток, бушлатов, брюк, ставшими уже легендарными.
Возвращаясь к новым моделям зимних курток Алясок коллекции 2014 года, отметим, что все они ориентированы не только на современные молодежные тенденции в моде, но и по прежнему "адаптивны" к абсолютно любым возрастным категориям активных людей. Потому, что остаются неизменно аутентичными, комфортными, практичными, износостойкими, и что самое главное, они по прежнему невероятно теплые.

Alpha

Эти товары в каталоге

Комментарии

  • Артур 23.12.2016, 21:10
    Андрей - менеджер просто красавчик!Не говоря уже о качестве товара(оригинал 100 %),хотелось бы отметить его профессионализм.Общаясь по телефону,он может подобрать идеальный размер,учитывая предпочтения клиента.Мы с женой остались абсолютно довольны сервисом и отношением к своему делу.Рекомендуем всем "алясочникам"!!!
  • Nastia 02.04.2015, 17:15
    Thanks for inditoucrng a little rationality into this debate.

Написать комментарий