Главная
Женские ветровки Alpha Industries

Женские ветровки Alpha Industries

Изображение: Женские ветровки Alpha Industries

Теперь и в женской линейке одежды Alpha Industries появились куртки-ветровки, они же дождевики, для теплых погодных температур.
И несмотря на то, что Alpha Industries верно следуя своим, по праву «авторским» традициям продолжает шить всю одежду, и в первую очередь конечно же куртки-бомберы, именно в стиле «military», все же новая линейка женских курток-ветровок получила именно, что называется «женское лицо».
Взяв за основу непосредственно классическую форму летной куртки моделей «MA-1 Flight Jacket», «L-2B Flight Jacket», дизайнеры компании создали именно женские модели облегченных курток-ветровок «L-2b Scout W» и «L-2b Flex W».

И в мужской линейке присутствуют аналогичные модели курток-ветровок «L-2b Scout Flight Jacket» и «L-2b Flex Flight Jacket», но женские модели пошиты с учетом особенностей женской фигуры. Это подчеркнуто в том числе и предложенной, более мягкой цветовой гаммой описываемого товара.
Ранее женщинам и девушкам, предпочитающим летные куртки брэнда Alpha Industries в стиле «military» было не просто с подбором подходящего размера, в силу их объемного «мужского» покроя, да еще и с особенностями американской размерной сетки, совсем не соответствующей европейской. Теперь же во всей женской одежде этого брэнда, в том числе и для описываемой линейке курток-ветровок применяется, во первых женский стандарт размерности, а во вторых он соответствует европейскому (не широкому) силуэту покроя. При этом общий внешний вид этих новых моделей женских курток и ветровок остался неизменно привлекательным, со своей «изюминкой» и аутентичностью. А так называемая «посадка» на фигуре стала практически идеальной.
Материалы, из которых изготовлены ветровки так же «на высоте». Их (материалы) попросту позаимствовали у «знаменитых моделей прародителей». Все тот же уникальный летный, не продуваемый и не промокаемый, прочный 100% нейлон, с отличными эластичными свойствами.
Эти короткие ветровки с уплотняющей эластичной резинкой внизу, на воротнике и на манжетах рукавов будут чрезвычайно практичны и в условиях «непогоды», и прохладным летним вечером, тем более, что в сложенном, при необходимости состоянии они очень компактны.

Alpha

Эти товары в каталоге

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий