Главная
Удлиненные демисезонные куртки Alpha Industries

Удлиненные демисезонные куртки Alpha Industries

Изображение: Удлиненные демисезонные куртки Alpha Industries

Новая линейка демисезонных курток Alpha Industries была презентована компанией в начале 2017 года, именно в связи с появлением нового тренда в мире модной одежды. И этот модный тренд – удлиненные куртки, конструктивно сходные с классическими моделями пальто.
Конечно же сами по себе удлиненные куртки и пальто не являются абсолютной новостью в мире моды. Но все новое это хорошо забытое старое. И так в мире моды было всегда.
Однако для каталога одежды бренда Alpha Industries такие модели, в частности демисезонных удлиненных женских и мужских курток и ветровок, как «MA-1 Long; MA-1 Long W; L-2b Long; L-2b Long W» действительно являются совершенными новинками.

Для разработки линейки удлиненных курток, дизайнеры Alpha Industries использовали в качестве основы традиционные классические куртки бомберы, те же «MA-1 Flight Jacket и L-2B Fight Jacket», как мужские, так и женские модели. Материалы, применяемые при пошиве новых удлиненных курток так же взяты от выше названных классических моделей, и остались традиционно практичными, прочными и качественными. Это все тот же фирменный, проверенный десятилетиями «Альфовский» авиационный нейлон, и полиэфирный утеплитель (Tinsulate), используемый теперь и в моделях «MA-1 Long и MA-1 Long W».

И конечно кроме очевидной «модности» этих моделей курток следует особо отметить их универсальность, и именно благодаря своей длине. Ведь куртки можно носить, в том числе и с пиджаком, длинным свитером, или кардиганом, как мужчинам, так и женщинам. Такой выгодный конструктив, с длиной как у зимних курток парок алясок, особенно в резко меняющуюся погоду межсезонья, хорошо защищает не только поясничную часть, но и бедра. А поскольку верхняя часть описываемых моделей демисезонных курток не снабжена утепленным меховым капюшоном и воротником, их можно комфортно носить и в более теплые периоды того же межсезонья. При этом, вязаные на эластичной резинке, и соответственно, плотно прилегающие манжеты и ворот курток, в сочетании с плотным влагостойким нейлоном (ткани верха) гарантированно и надежно защищают от неприятной сырости и ветра.

Alpha

Эти товары в каталоге

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий