Главная
Новые модели ветровок от Alpha Industries

Новые модели ветровок от Alpha Industries

Изображение: Новые модели ветровок от Alpha Industries

Весна - время обновлений, перемен и приятных волнующих начинаний.
И мировой бренд одежды стиля "Military" "Alpha Industries" так же предлагает вниманию своих покупателей и просто друзей новую линейку курток-ветровок сезона весна-осень 2016.
В этом сезоне, в мировой моде одежды стиля "Casual" просматриваются тенденции подчеркнутого классического, вместе с тем простого дизайна, который, к слову говоря никогда и не терял своей актуальности. Никаких излишеств - только удобство и функциональность. И в этом смысле производитель военной, а теперь уже и гражданской (коммерческой) одежды компания "Alpha Industries" остается не просто в тренде мировых модных течений, но и является своего рода камертоном в разработке повседневной одежды.
Новая линейка курток ветровок "Alpha" сезона "весна-2016" как раз и отвечает всем текущим требованиям моды. Новые модели ветровок "MA-1 SKYMASTER FLIGHT JACKET" и "L-2B SCOUT FLIGHT JACKET" уже своим названием подчеркивают прямую причастность к знаменитым летным курткам "MA-1 FLIGHT JACKET" и "L-2B FLIGHT JACKET" соответственно. И это не случайность. Все летные куртки "Alpha Industries" проверены десятилетиями, и за все время своего существования они не просто не потеряли актуальности и в армии, и в среде гражданских людей, а только укрепили свои позиции в мире моды одежды вообще.

Немного истории о происхождении про родителей данных ветровок:
- Летная куртка ВВС и ВМФ США "MA-1 FLIGHT JACKET".
Ее появление датируется началом 50-х годов. Была принята на вооружение ВВС (Air Force) и ВМФ США (Navy), для летного и наземного состава. Эта куртка фактически стала олицетворением активно развивающейся в это время реактивной авиации США. И пришла на смену легендарной модели "B-15 FLIGHT JACKET" (старого образца), которую использовали пилоты, летавшие еще на поршневых самолетах. Необходимость такой замены была продиктована изменившимися требованиями, вызванными и появлением катапультного кресла в самолетах (меховой массивный воротник В-15 был помехой парашютным лямкам), и изменениями среды обитания пилота в кабине реактивных самолетов.
- Летная куртка ВМФ США "L-2B FLIGHT JACKET".
Появление этой куртки относится так же к началу 50-х. Только эта облегченная модель была создана специально, для использования в условиях более высоких тропических температур. Куртка прослужила в ВМФ США практически до начала 90-годов прошлого столетия, правда с некоторыми незначительными изменениями.

Новые ветровки Alpha Industries выполнены все из тех же особо прочных материалов, в данном случае из сто процентного нейлона, так называемого "авиационного нейлона".
Прочность конструкций этих курток-ветровок, и используемой в них фурнитуры, безусловно не вызывает никаких нареканий, и позволяет говорить о большой долговечности изделий.
Ветровки устойчивы к воде, ветру, а в сочетании с всегда выигрышной классической конструкцией, и главное своему легкому весу смогут удовлетворить покупателей совершенно различных, в том числе возрастных категорий.

Alpha

Эти товары в каталоге

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий