Главная
Новая ветровка L-2B HOODED FLIGHT JACKET в модельном ряду Alpha Industries

Новая ветровка L-2B HOODED FLIGHT JACKET в модельном ряду Alpha Industries

Изображение: Новая ветровка L-2B HOODED FLIGHT JACKET в модельном ряду Alpha Industries

Новая куртка L-2B HOODED FLIGHT JACKET в модельном ряду ветровок от дизайнеров Alpha Industries 2017 года.
Очень успешный симбиоз традиционных классических форм от Alpha Industries и современной урбанистической молодежной моды.
Традиционные формы самой конструкции новой ветровки L-2B HOODED позаимствованы у классических летных курток моделей MA-1 FLIGHT JACKET и L-2B FLIGHT JACKET, а сами дизайнерские решения взяты у модели демисезонной куртки MA-1 D-TEC. Собственно визуально ветровку L-2B HOODED достаточно сложно отличить от последней.
А явная разница между этими куртками становится очевидной уже при первом приближении. Кроме отсутствия у куртки L-2B HOODED какого бы то ни было утеплителя, что вполне оправдано для легкой ветровки, можно так же увидеть и отсутствие дополнительного съемного лайнера. Однако сохранен очень важный, как в практическом, так и в дизайнерском смысле элемент, а именно съемный трикотажный капюшон. Он теперь крепится к куртке, не с помощью застежки-молнии, а кнопками непосредственно к вороту (верней части) ветровки. И в практичности и удобствах сам капюшон стал немного привлекательней, за счет того,что изнутри "обзавелся" флисовой подкладкой (cotton/poly fleece), которая позволяет коже головы лучше вентилироваться.
В качестве ткани верха в этой ветровке все так же применяется уникальный по своим характеристикам фирменный нейлон, применяемый в своих изделиях (куртках) Alpha Industries.
Эта модель ветровки особенно порадует приверженцев не широких курток стандартного европейского покроя (European fit).

Alpha

Эти товары в каталоге

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий