Главная
Новая куртка пуховик N-3B DOWN PARKA от Alpha Industries

Новая куртка пуховик N-3B DOWN PARKA от Alpha Industries

Изображение: Новая куртка пуховик N-3B DOWN PARKA от Alpha Industries

Мужская зимняя куртка пуховик N-3B Down Parka от Apha Industries в совершенно новом исполнении.
В 2018 году компания решила воспроизвести некогда популярную, но снятую с производства модель N-3B Parka with Down. Однако от старой модели сохранился только внешний дизайн, и то частично. Новая куртка парка получила и новую ткань верха, и несколько изменённый подол (низ куртки), и капюшон без мехового утеплителя и меховой съёмной оторочки, и новый утеплитель из смеси натурального и искусственного пуха. Также новая модель Аляски стала несколько длиннее предыдущей. Её длинна теперь достигает примерно середины бедра ноги.
Но основным отличием является возможность полноценного двухстороннего использования куртки. Таким образом, современная модель парка «N-3B Down» представляет собой фактически две полноценные куртки Аляски. Причем внешне совершенно разные, включая и цветовое исполнение. Новая куртка с пуховым утеплителем, как и её предшественница рассчитана на экстра-низкие зимние температуры.
Высоко технологичный утеплитель куртки не «мигрирует» наружу и тем самым обеспечивает длительную и комфортную эксплуатацию изделия.
Купить куртку N-3B Down Parka можно в нашем магазине уже сейчас.

Alpha

Этот товар в каталоге

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий