Главная
Мужская удлинённая зимняя куртка Alpha Industries 2018 года N-3B Reverb Parka

Мужская удлинённая зимняя куртка Alpha Industries 2018 года N-3B Reverb Parka

Изображение: Мужская удлинённая зимняя куртка Alpha Industries 2018 года N-3B Reverb Parka

Концептуально новую модель мужской зимней куртки парки серии N-3b предложили в 2019 модном году дизайнеры славно известного американского бренда одежды Alpha Industries. Куртка получила оригинальное наименование «Reverb».

Компания, давно прославившаяся своими аутентичными зимними куртками серии N-3b, и ставшая фактически законодателем классической конструкции зимней куртки парки «Аляски» (куртка с капюшоном) вышла на рынок с её удлинённой версией.
Новая стёганая куртка N-3B Reverb Parka рассчитана на экстра низкие зимние температуры, именно за счёт своей длины, которая достигает колена. Максимальная защита от ветра, холода и осадков в этой куртке гарантирована. Особенно подойдёт для категории людей, проводящих длительное время на зимнем морозе, или в условиях обильных осадков и сырости.

В нашем магазине модель N-3B Reverb Parka уже в продаже. С более подробным описанием и характеристиками куртки вы можете ознакомиться непосредственно на странице данного товара. Заказать и купить куртку можно также непосредственно на странице товара.

Alpha

Этот товар в каталоге

Комментарии

  • Татьяна 11.05.2019, 16:30
    Экстра низкие температуры- это какие в данном случае?

Написать комментарий