Главная
КУРТКА SLIM FIT M-65 FIELD COAT

КУРТКА SLIM FIT M-65 FIELD COAT

Изображение: КУРТКА SLIM FIT M-65 FIELD COAT

С недавнего времени в нашем магазине появилась новая модель куртки M-65 FIELD COAT , точнее ее обновленная версия под названием SLIM FIT M-65 FIELD COAT (зауженного покроя).
Зауженная модель действительно практически ничем не отличается конструктивно, и соответственно своими характеристиками от классической куртки M-65 FIELD COAT, кроме чуть более узкого покроя. Зауженность куртки SLIM FIT M-65 FIELD COAT в основном заметна только в нижней ее части, в области талии и бедер. И разве что еще имеет чуть более узкие рукава.
Еще визуальную разницу можно увидеть, и то не всегда, если положить две эти модели курток (M-65 FIELD COAT и SLIM FIT M-65 FIELD COAT) рядом. При абсолютно одинаковом составе ткани верха (легендарная ткань "NYCO") и ткани подкладки (Хлопок / нейлон), цвет этой самой ткани может несколько отличаться, но только своим оттенком.
Оттенок цвета "Olive Green" (оливковый зеленый) у куртки классической "Рэмбовской" M-65 FIELD COAT более зеленый, в то время как у модели SLIM FIT M-65 FIELD COAT этот оттенок имеет чуть более приглушенные коричневые нотки. Но еще раз подчеркнем, что эту оттеночную разницу можно увидеть только в случае нахождения двух этих курток рядом. И более того не все люди смогут эту незначительную разницу заметить.
В черном же цвете, а модель SLIM FIT M-65 FIELD COAT выпускается только в двух цветах (Olive Green; Black) очевидно полное совпадение оттенков.
Вот пожалуй и вся разница между этими описываемыми моделями курток.

Мы рекомендуем обратить свое внимание на куртку модели SLIM FIT M-65 FIELD COAT (зауженная версия) клиентам, которые обладают стройной фигурой с плоским животом и узкими бедрами, и хотят это подчеркнуть, или просто хотят иметь куртку, что называется "по фигуре". Однако следует иметь ввиду, что куртка SLIM FIT M-65 FIELD COAT тем не менее остается настоящей "полевой "курткой стиля "Military" (военная), и поэтому не имеет обтягивающего фасона. Она все равно имеет чуть свободную посадку, не стесняющую своего обладателя в каких бы то ни было движениях. И остается такой же универсальной, и демисезонной и зимней (в комплекте со специальной подстежкой М-65 LINER (ALS/92)), очень практичной и удобной во всех смыслах курткой.

Обе эти трэндовые стильные модели курток M-65 FIELD COAT и SLIM FIT M-65 FIELD COAT безусловно находятся вне времени, но всегда в моде, хоть их можно успешно использовать как в повседневной урбанистической жизни, так и вне ее (охота, рыбалка, туризм, физическая работа в трудных погодных условиях и.т.д).

Alpha

Эти товары в каталоге

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий