Главная
Куртка парка Alpha Industries N-3B Skytrain Parka - новая концепция дизайна

Куртка парка Alpha Industries N-3B Skytrain Parka - новая концепция дизайна

Изображение: Куртка парка Alpha Industries N-3B Skytrain Parka - новая концепция дизайна

Аляска парка N-3B Skytrain Parka модельного ряда 2018 года бренда Alpha Industries получила совершенно новый, для курток серии N-3b внешний дизайн. Остов этой зимней куртки очевидно перекликается с классической конструкцией английского военного френча, благодаря форме и расположению наружных накладных карманов.

Куртка выполнена в лучших традициях Alpha Industries, с использованием высоко технологичных современных материалов. Рассчитана на экстра-низкие зимние температуры.
Может использоваться зимой, как в облегчённом варианте, при отстёгнутом внутреннем лайнере с воротником, так и в более утеплённом, с лайнером. Воротник самого лайнера оторочен искусственным мехом.
Длина куртки достигает примерно середины бедра ноги (зависит от особенностей фигуры конкретного человека), благодаря чему поясничная и тазобедренная зоны надёжно защищены от холода. При этом активные движения не будут ограничены, в том числе и при вождении автотранспортного средства. Нейлон внешней оболочки куртки не продувается, не промокает и устойчив к грязи.
Утепленный капюшон этой куртки парки в одетом состоянии способен противостоять зимнему ветру и осадкам любой интенсивности. Также конструкция капюшона позволяет использовать его в качестве высокого воротника-стойки, надёжно защищающего шею и горло.

Alpha

Этот товар в каталоге

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий