Главная
Alpha Industries - новые тенденции

Alpha Industries - новые тенденции

Изображение: Alpha Industries - новые тенденции

Мировые взгляды и предпочтения человечества на различные стили в моде меняются периодически, но постоянно. Не меняется только само понятие "мода". А направления развития моды, в данном случае в мире одежды определяется текущей конъюнктурой рынка. Другими словами "спрос рождает предложения". Но и удачные предложения могут, и часто порождают и влияют на потребительский спрос.
Поэтому большинство известных брендов одежды, занимающихся разработкой и производством собственных одноименных товаров не упускают возможности захватить лидерство в инновациях, или оставаться среди лидеров, находясь в постоянной конкурентной борьбе за потребителя (покупателя). То есть они (производители одежды) вынуждены заниматься постоянным поиском новых продуктивных идей и соответственно тех самых предложений, для увеличения потребительского спроса.
Конечно конкуренция в настоящее время становиться все более жесткой, в связи с бурным развитием прогресса и появлением огромного количества новых технологий и предложений от достаточно большого количества различных производителей. И рынок одежды не является исключением. Скорее напротив. Бурное развитие авиации и космоса, спорта, большое количество локальных войн и военных конфликтов, и появление новых различных сфер деятельности человека, вместе с развитием технического прогресса приводят производителей одежды к более совершенным и адаптированным к современной жизни инновационным разработкам.

Американский бренд одежды Alpha Industries, имея давнюю историю своего развития, и колоссальный опыт производства технологичной одежды для армии, авиации и флота США по сей день остается одним из флагманов в разработке одежды стилей "Military" (одежда армейская) и "casual" (повседневная универсальная одежда). И конечно в первую очередь речь идет о знаменитых армейских и летных универсальных зимних и демисезонных куртках этого производителя одежды.
Но в современном рынке одежды мало оставаться компанией, производящей только удобную, или универсальную одежду. Не менее, если не более важным фактором является соответствие этой одежды текущей моде, конечно в соответствующих ей сегментах.
В сегменте зимней и демисезонной одежды это куртки, пальто, бушлаты, свитера и прочее. В сегменте летней одежды это рубашки, футболки, брюки, шорты, кепки, бейсболки,и те же легкие куртки ветровки.

Современная, особенно молодежная мода диктует всем производителям одежды свои условия. Сегодня в тренде одежда узкого, или зауженного покроя (SLIM FIT). Это затронуло практически все категории одежды, от легких летних брюк до теплых зимних курток. И эта тенденция только ширится.
Компания Alpha Industries более пятидесяти лет не оставляет своих ведущих позиций на мировом рынке повседневной одежды, и одежды "military". Высоко технологичные куртки компании, такие как оригинальные классические зимние куртки аляски моделей N-3B PARKA; N-2B PARKA; B-15 FLIGHT JACKET, оставаясь бестселлерами продаж, и давно известные миллионам людей предлагаются сегодня потребителю в адаптированных к современной моде, вариантах исполнения "Slim Fit".
Их аналогами, конечно с некоторыми изменениями и доработками выступают соответственно такие модели зимних курток, как: Slim Fit N-3B Parka; N-2B 01N PARKA; B-15 SLIM FIT FLIGHT JACKET.
В категории демисезонных курток компании Alpha Industries свою адаптацию к современности получили "мега" известные и популярные модели курток: M-65 FIELD COAT (полевая армейская куртка); MA-1 FLIGHT JACKET; CWU 45/P FLIGHT JACKET (летные куртки) . Узкими их вариантами по покрою стали соответственно такие модели курток, как SLIM FIT M-65 FIELD COAT; MA-1 SLIM FIT FLIGHT JACKET, и появившаяся в арсенале демисезонных курток от Alpha Industries несколько ранее летная куртка CWU PILOT JACKET.

Следует заметить,- претерпевая некоторые изменения, в частности в силуэте на более узкий, все куртки бренда Alpha Industries ни в коем случае не теряют своих уникальных характеристик. И при этом следует особо сказать о том, что классические, так называемые традиционные модели курток Alpha Industries, более широкого покроя по сей день продолжают быть "актуальными" во всех смыслах, потому что представляют собой не много не мало первоисточник в бурно развивавшемся в начале шестидесятых годов направлении стиля "military". В последующем этот стиль развился до более широкого понятия под названием "outdoor clothing" (одежда для улицы), породившая в свою очередь модное нынче и наиболее распространенное, уже привычное направление "casual wear"(повседневная одежда), для мужчин и женщин.

Alpha

Эти товары в каталоге

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий