Куртка Slim Fit N-3B Parka

Записи в блоге о Куртка Slim Fit N-3B Parka

  • Изображение: Обзор классических курток алясок Alpha Industries N-3B и N-2B

    Обзор классических курток алясок Alpha Industries N-3B и N-2B

    Модель «N-3b» в различных модификациях и модель «N-2B» бренда одежды Alpha Industries - это именно те самые зимние куртки, которые и получили всемирно известное (бытовое) наименование «куртка Аляска» ещё в далёких 50-х годах. С историей появления этих легендарных зимних (изначально классифицировались как «лётные куртки») курток можно ознакомиться в обзорном описании раздела «куртки аляски» мужского каталога магазина.
    Собственно, эти две зимние модели с обозначениями «N-3B Parka» и «N-2B Parka» и положили начало целым, теперь уже линейкам курток (соответственно «N-3B» и «N-2B» серий).

    Подробнее
  • Изображение: Оригинальная куртка Alpha Industries

    Оригинальная куртка Alpha Industries

    Вся оригинальная продукция Alpha Industries всегда сопровождается торговыми этикетками и фирменной упаковкой от производителя, в которых обязательно присутствует информация о данном, конкретном продукте (его ID). Такая информация зашифрована, как правило, в штрих-коде или QR коде, нанесенном на сопровождающих изделие бирках (дублируется на фирменной полиэтиленовой упаковке в виде наклеенного бумажного «стикера»).

    Подробнее
  • Изображение: Зимняя куртка N-3B Alpine Parka - новинка сезона 2019-2020 от Alpha Industries

    Зимняя куртка N-3B Alpine Parka - новинка сезона 2019-2020 от Alpha Industries

    К очередному зимнему сезону 2019 – 2020 года компания Alpha Industries выпустила ряд новых моделей курток парок, в числе которых и модель под названием N-3B Alpine Parka.

    Куртка также относится к категории «зимние куртки Аляски», и создана на базовой основе классической куртки парки модели N-3B Parka. Но, тем не менее, в этой модели есть свои конструктивные и дизайнерские отличительные черты, и надо отметить, достаточно привлекательные.

    Подробнее
  • Изображение: Одежда стиля "Casual"

    Одежда стиля "Casual"

    Этот популярнейший нынче стиль в одежде, образовавшийся путем некоторого симбиоза разных модных течений во второй половине прошлого XX столетия. Сейчас он стал не просто привычным, а жизненно необходимым, и даже основным и наиболее динамично развивающимся направлением современной мировой моды. Компания "Alpha Industries" так же не остается в стороне и продолжает успешно разрабатывать модели курток и другой одежды этого стиля.
    Называться одежда этого стиля различными социумами может по разному. Например, повседневная одежда, рабочая одежда, неформальная одежда, одежда для отдыха, стильная одежда для города (Sity). Но все это одно и то же крайне модное сейчас направление под названием "Casual". В основе стиля практичность и комфорт.

    Подробнее
  • Изображение: Стандарты фирменной упаковки курток Alpha Industries

    Стандарты фирменной упаковки курток Alpha Industries

    Итак, расскажем немного об оригинальности (стандартах) упаковки курток и другой одежды компании Alpha Industries, применяемых равно одинаково во всем мире, вне зависимости от стран и континентов. Но в данном случае на Украинском рынке.
    В связи с тем, что в настоящее время помимо попыток разного рода "горе предпринимателей" продавать не оригинальную продукцию Alpha Industries, проще говоря "подделки", на Украинском рынке можно встретить еще в придачу и упаковки названной продукции различного вида. Что в свою очередь может окончательно сбить с толку нашего добропорядочного покупателя курток и другой продукции Alpha Industries.
    Часто задаются вопросы о "фирменном" стандарте упаковки от Alpha Industries. А звучат они примерно так:
    - Куртка должна быть В коробке, при продаже (доставке); в полиэтиленовом мешке, или и в том, и в другом?;
    - Могут на фирменной упаковке отсутствовать логотипы компании, или нет?;
    - Какие другие обозначения подлинности изделия должны, или могут быть на его упаковке?;
    - Может ли вообще куртка Alpha Industries (конкретно куртка аляска) продаваться без упаковки?

    Подробнее
  • Изображение: Мех на зимних куртках Alpha Industrias

    Мех на зимних куртках Alpha Industrias

    Нам часто задают вопросы, скорее похожие на высказывание своей, причем убежденной негативной точки зрения, относительно качества искусственного меха (опушек капюшона) на куртках алясках. Поэтому мы решили подробней рассказать об этом, да и вообще о качестве искусственных материалов, используемых при производстве всех курток компании "Alpha Industries".
    Но начнем все же именно с меха, используемого в зимних куртках Алясках.

    Подробнее
  • Изображение: Alpha Industries - новые тенденции

    Alpha Industries - новые тенденции

    Мировые взгляды и предпочтения человечества на различные стили в моде меняются периодически, но постоянно. Не меняется только само понятие "мода". А направления развития моды, в данном случае в мире одежды определяется текущей конъюнктурой рынка. Другими словами "спрос рождает предложения". Но и удачные предложения могут, и часто порождают и влияют на потребительский спрос.

    Подробнее
  • Изображение: Зимние куртки Slim Fit N-3B PARKA, или N-3B INCLEMENT PARKA? Выбор.

    Зимние куртки Slim Fit N-3B PARKA, или N-3B INCLEMENT PARKA? Выбор.

    Это бычный в последнее время вопрос от уважаемых клиентов, при выборе зимней куртки "аляски" в нашем магазине. Повторно описывать данные модели зимних курток "Alpha Industries" с их техническими характеристиками мы в этой статье не будем. Попробуем вкратце объяснить разницу между этими популярнейшими моделями зимних курток, что называется на простом потребительском уровне.

    Подробнее
  • Изображение: Куртки. Еще раз об оригинальности изделий Alpha Industries

    Куртки. Еще раз об оригинальности изделий Alpha Industries

    В последнее время на Украинском рынке одежды участились случаи появления не оригинальной продукции (подделок) бренда "Alpha Industries". Этот факт не может невызывать у нас озабоченности.
    Дело в том, что поклонники и покупатели этого бренда, единожды столкнувшиеся с откровенной подделкой, при покупке курток "Alpha Industries" (другой одежды) у неавторизованного дилера, начинают относиться с недоверием уже и к законным продавцам, и к нашему магазину в частности. И в этой связи мы считаем необходимым еще раз акцентировать внимание наших уважаемых клиентов и покупателей на некоторых конструктивных, визуальных особенностях оригинальных курток и другой одежды "Alpha Industries", а также, и просто житейских особенностях, на которые обязательно следует обращать внимание, при оформлении заказа и покупке изделия.

    Подробнее
  • Изображение: Зимние куртки. Простые советы по уходу

    Зимние куртки. Простые советы по уходу

    Несмотря на обязательно присутствующую информацию на всех страницах товара нашего интернет магазина "Alpha Industries" о правилах ухода (в "характеристики товара") за тем, или другим изделием (курткой), далеко не все покупатели и посетители обращают на нее должное внимание. Более того, не обращается зачастую внимания на рекомендации самого производителя по уходу за изделием, отраженную непосредственно на фирменных этикетках, размещенных внутри курток. А в последствии, уже после покупки куртки, нас часто спрашивают о правилах ухода за ней. Поэтому мы решили в этой статье еще раз напомнить об уже написанном и сказанном совсем простыми словами.

    Подробнее
  • Изображение: Куртки Alpha Industries; степени утепления и влагостойкости

    Куртки Alpha Industries; степени утепления и влагостойкости

    Alpha Industries, как известно, производит зимние и демисезонные куртки и ветровки, выгодно отличающиеся от прочих, в первую очередь, конечно своим аутентичным стильным дизайном. Не менее отличительными чертами этих курток являются их прочность, долговечность и великолепная практичность.
    Но все же наибольшей причиной популярности пальто (бушлатов) и курток бренда Alpha Industries среди потребителей, как гражданских, так и военных, является их исключительная устойчивость к низким температурам, и их влагозащищенность. Иными словами можно сказать, что комфортность ощущений в одежде Alpha Industries гарантирована при любых погодных условиях, любого сезона.

    В нашем брендовом интернет-магазине, на персональной странице любого товара Alpha Industries имеется общее его описание и технические характеристики, где достаточно подробно указаны основные особенности соответствующего изделия, в том числе составы утеплителей, тканей верха, подкладок, и. т. д.
    Однако посетители и покупатели нашего фирменного магазина Alpha Industries часто задают вопросы именно по поводу степени утепленности той, или иной модели куртки. То есть, к примеру, когда речь идет о коротких летных куртках, полевых армейских куртках, или даже длинных зимних куртках "Алясках" то задаются, как правило, такие вопросы:

    Подробнее
  • Изображение: Куртки  Аляски N-3B Parka. Отличия покроя и конструкций

    Куртки Аляски N-3B Parka. Отличия покроя и конструкций

    Slim fit N-3b PARKA;
    N-3b PARKA;
    ALASKA N-3B PARKA;
    SLIM FIT COTTON N-3B.
    Что же общего у всех этих вышеперечисленных моделей курток "Алясок" от "Alpha Industries", и в чем основные конструктивные отличия? Это пожалуй главный вопрос, который задают нам покупатели.
    Задаются еще обязательно и такие основные вопросы:
    - какая из этих зимних курток самая теплая? ;
    - какая самая водонепроницаемая, или водостойкая куртка? ;
    - какой длины эти куртки, и прикрывают ли они "пятую точку? ;
    - подлинные ли это, то есть настоящие куртки Аляски (те самые, Американские, которые были еще при "Союзе")? ;
    - Какую из этих моделей курток лучше выбрать, или какая из этих курток алясок самая лучшая, с точки зрения ее универсальности и практичности? ;
    - насколько долговечен искусственный мех опушка, которым оторочен капюшон куртки? ;
    - можно ли носить мужские куртки "аляски" женщинам? И если да, то какие конкретно модели? ;
    - как правильно и точно подобрать размер выбираемой куртки?

    Подробнее
  • Изображение: Зимние куртки "Alpha Industries"

    Зимние куртки "Alpha Industries"

    Технологии, которые используются американской компанией Alpha Industries, при производстве зимних курток "Алясок" (Alaska) серии N-3B Parka достойны отдельной похвалы и внимания.
    И дело здесь не только в том, что при их разработке была взята за основу самая пожалуй оптимальная, и проверенная веками конструкция куртки "Парки"(куртка с капюшоном, шитая из меха животных, и являющаяся основной зимней одеждой народов Ханты, Манси, и некоторых других северных народностей).
    Отдельное внимание заслуживают собственно материалы, которые используются, как и пятьдесят лет назад, при производстве оригинальных зимних курток "Alpha Industries".

    Подробнее