Куртка MA-1 Flight Jacket

Записи в блоге о Куртка MA-1 Flight Jacket

  • Изображение: Куртки бомберы Alpha Industries

    Куртки бомберы Alpha Industries

    Так что же, собственно, представляет собой «куртка-бомбер» и откуда появилось такое название.

    Понятие или название «куртка-бомбер» появилось и получило широкое распространение в период Второй Мировой Войны (1941-1945 годы). «Bomber» это англоязычное название самолёта бомбардировщика. Пилотам бомбардировочной авиации, в частности американским, во время боевых вылетов приходилось длительное время находится на больших высотах, где температура воздуха достигает - 50° С и ниже. Поэтому в комплект штатного обмундирования входила тёплая меховая лётная куртка, которая и получила второе неформальное одноимённое наименование. «Bomber». Речь в первую очередь идёт о зимней модели B-3 Sherpa.

    Подробнее
  • Изображение: Удлиненные демисезонные куртки Alpha Industries

    Удлиненные демисезонные куртки Alpha Industries

    Новая линейка демисезонных курток Alpha Industries была презентована компанией в начале 2017 года, именно в связи с появлением нового тренда в мире модной одежды. И этот модный тренд – удлиненные куртки, конструктивно сходные с классическими моделями пальто.
    Конечно же сами по себе удлиненные куртки и пальто не являются абсолютной новостью в мире моды. Но все новое это хорошо забытое старое. И так в мире моды было всегда.
    Однако для каталога одежды бренда Alpha Industries такие модели, в частности демисезонных удлиненных женских и мужских курток и ветровок, как «MA-1 LongMA-1 Long W; L-2b Long; L-2b Long W» действительно являются совершенными новинками.

    Подробнее
  • Изображение: Новая ветровка L-2B HOODED FLIGHT JACKET в модельном ряду Alpha Industries

    Новая ветровка L-2B HOODED FLIGHT JACKET в модельном ряду Alpha Industries

    Новая куртка L-2B HOODED FLIGHT JACKET в модельном ряду ветровок от дизайнеров Alpha Industries 2017 года.
    Очень успешный симбиоз традиционных классических форм от Alpha Industries и современной урбанистической молодежной моды.
    Традиционные формы самой конструкции новой ветровки L-2B HOODED позаимствованы у классических летных курток моделей MA-1 FLIGHT JACKET и L-2B FLIGHT JACKET, а сами дизайнерские решения взяты у модели демисезонной куртки MA-1 D-TEC. Собственно визуально ветровку L-2B HOODED достаточно сложно отличить от последней.

    Подробнее
  • Изображение: Зимняя и демисезонная новинки нашего магазина.

    Зимняя и демисезонная новинки нашего магазина.

    Итак, по порядку и актуальной на данный момент времени сезонности.
    Начнем с мужской зимней куртки новой модели MA-1 ECHO FLIGHT от Alpha Industries.
    Куртка не только по своему названию, классификации (летная куртка) но и по вполне узнаваемому силуэту явно относится к прославленному и уже так полюбившемуся профессионалами и обывателями всего мира семейству летной серии "MA-1".
    Этот новый "пуховик" почти полностью повторяет по своему покрою скорее куртку модели MA-1 SLIM FIT FLIGHT JACKET, чем классический бомбер MA-1 FLIGHT JACKET, за исключением конструкции наружных и внутреннего карманов.

    Подробнее
  • Изображение: Куртки. Еще раз об оригинальности изделий Alpha Industries

    Куртки. Еще раз об оригинальности изделий Alpha Industries

    В последнее время на Украинском рынке одежды участились случаи появления не оригинальной продукции (подделок) бренда "Alpha Industries". Этот факт не может невызывать у нас озабоченности.
    Дело в том, что поклонники и покупатели этого бренда, единожды столкнувшиеся с откровенной подделкой, при покупке курток "Alpha Industries" (другой одежды) у неавторизованного дилера, начинают относиться с недоверием уже и к законным продавцам, и к нашему магазину в частности. И в этой связи мы считаем необходимым еще раз акцентировать внимание наших уважаемых клиентов и покупателей на некоторых конструктивных, визуальных особенностях оригинальных курток и другой одежды "Alpha Industries", а также, и просто житейских особенностях, на которые обязательно следует обращать внимание, при оформлении заказа и покупке изделия.

    Подробнее
  • Изображение: Куртки Alpha Industries; степени утепления и влагостойкости

    Куртки Alpha Industries; степени утепления и влагостойкости

    Alpha Industries, как известно, производит зимние и демисезонные куртки и ветровки, выгодно отличающиеся от прочих, в первую очередь, конечно своим аутентичным стильным дизайном. Не менее отличительными чертами этих курток являются их прочность, долговечность и великолепная практичность.
    Но все же наибольшей причиной популярности пальто (бушлатов) и курток бренда Alpha Industries среди потребителей, как гражданских, так и военных, является их исключительная устойчивость к низким температурам, и их влагозащищенность. Иными словами можно сказать, что комфортность ощущений в одежде Alpha Industries гарантирована при любых погодных условиях, любого сезона.

    В нашем брендовом интернет-магазине, на персональной странице любого товара Alpha Industries имеется общее его описание и технические характеристики, где достаточно подробно указаны основные особенности соответствующего изделия, в том числе составы утеплителей, тканей верха, подкладок, и. т. д.
    Однако посетители и покупатели нашего фирменного магазина Alpha Industries часто задают вопросы именно по поводу степени утепленности той, или иной модели куртки. То есть, к примеру, когда речь идет о коротких летных куртках, полевых армейских куртках, или даже длинных зимних куртках "Алясках" то задаются, как правило, такие вопросы:

    Подробнее
  • Изображение: Мода и стиль  Alpha Industries

    Мода и стиль Alpha Industries

    "Alpha Industries" безусловно сохраняя, и развивая свои уникальные технологии, применяемые при создании универсальной военной одежды, для армии и флота, активно разрабатывает и новые конструкции курток и другой одежды, являющих собой удачный симбиоз стилей "Casual" и "military". Еще с 1980 года, когда компания начала параллельное производство своей именитой одежды, но уже и для гражданского населения, в современном обиходе начало распространяться такое понятие, как стильная повседневная одежда (Сasual).

    Подробнее
  • Изображение: Демисезонные куртки "Alpha Industries"

    Демисезонные куртки "Alpha Industries"

    Конструктивно, все осенние, они же весенние модели курток компании ALPHA INDUSTRIES можно разделить на две основные категории. К первой из них следует отнести короткие летные куртки и ветровки, именуемые еще, как "бомберы"(bomber jacket). Ко второй категории относятся, как морские бушлаты, так и более длинные куртки и ветровки, именуемые еще полевыми куртками, или пальто (Field coats).

    Подробнее