Куртка Leather CWU 45/P Flight Jacket

Записи в блоге о Куртка Leather CWU 45/P Flight Jacket

  • Изображение: Одежда стиля "Casual"

    Одежда стиля "Casual"

    Этот популярнейший нынче стиль в одежде, образовавшийся путем некоторого симбиоза разных модных течений во второй половине прошлого XX столетия. Сейчас он стал не просто привычным, а жизненно необходимым, и даже основным и наиболее динамично развивающимся направлением современной мировой моды. Компания "Alpha Industries" так же не остается в стороне и продолжает успешно разрабатывать модели курток и другой одежды этого стиля.
    Называться одежда этого стиля различными социумами может по разному. Например, повседневная одежда, рабочая одежда, неформальная одежда, одежда для отдыха, стильная одежда для города (Sity). Но все это одно и то же крайне модное сейчас направление под названием "Casual". В основе стиля практичность и комфорт.

    Подробнее
  • Изображение: Мода и стиль  Alpha Industries

    Мода и стиль Alpha Industries

    "Alpha Industries" безусловно сохраняя, и развивая свои уникальные технологии, применяемые при создании универсальной военной одежды, для армии и флота, активно разрабатывает и новые конструкции курток и другой одежды, являющих собой удачный симбиоз стилей "Casual" и "military". Еще с 1980 года, когда компания начала параллельное производство своей именитой одежды, но уже и для гражданского населения, в современном обиходе начало распространяться такое понятие, как стильная повседневная одежда (Сasual).

    Подробнее
  • Изображение: Кожаные демисезонные  куртки "Alpha Industries". Особенности

    Кожаные демисезонные куртки "Alpha Industries". Особенности

    В преддверии осени, или весны, обычно приходит время для неспешного, но скрупулезного выбора новой демисезонной одежды, а чаще именно демисезонной куртки. И конечно желательно стильной, а главное абсолютно аутентичной и фирменной куртки. При этом многие хотят приобрести такую вещь (кожаную куртку), которую можно будет с удовольствием, и даже с определенным наслаждением носить множество сезонов, получая возможно особый "кайф" от ее винтажности, наступающей с течением времени.

    Подробнее